
كل الرياضات
كاراتي دو :27 حكما وطنيا ودوليا يدخلون في تربص انتقائي لعناصر المنتخب الوطني /إتحادية/
سيدخل 27 حكما وطنيا ودوليا في تربص انتقائي لعناصر المنتخب الوطني للكاراتي دو (آمال) يوم الجمعة المقبل بالقاعة متعددة الرياضات الشهيد سليماني احمد ببلدية الشراقة (الجزائر العاصمة), حسب ما علم اليوم الأربعاء من الاتحادية الجزائرية للاختصاص.
وأوضحت الهيئة الرياضية في بيان لها انها ضبطت قائمة تضم 27 حكما وطنيا ودوليا , تابعين لعدة رابطات ولائية من أجل الدخول في تربص انتقائي لعناصر المنتخب الوطني للكاراتي دو ( امال) يوم الجمعة المقبل بالقاعة متعددة الرياضات الشهيد سليماني احمد ببلدية الشراقة (الجزائر العاصمة).
وتسعى الاتحادية الى تكوين قاعدة واسعة من الحكام القادرين على إدارة المنافسات الوطنية والدولية بمستوى جيد خاصة مع تطور قوانين الكاراتي دو وتحديثها باستمرار, اضافة الى توحيد طريقة التحكيم وتحضير جيل جديد من الحكام.(واج)






