
كرة القدم / تصفيات كأس إفريقيا للأمم لأقل من 23 سنة /تحضيرات/: انهزام المنتخب الجزائري أمام موريتانيا وديا /1-3/
انهزم المنتخب الجزائري لكرة القدم لأقل من 23 سنة, أمام نظيره الموريتاني بنتيجة (1-3) الشوط الأول (0-1), في لقاء ودي تحضيري جرى اليوم الثلاثاء بملعب “19 مايو 1956” بعنابة, في إطار تحضيراته للتصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم المقررة شهر سبتمبر المقبل.
و سجل أهداف المنتخب الموريتاني كل من عيسى مبارك (د 45-1) و محمد سيسوكو (د84) و عبد الرحمان انضو (د90+5), وقلص الفارق للجزائر اللاعب محمد الأمين رمضاوي في الدقيقة (90+3).
و تعد هذه الودية الثانية بين المنتخبين بعد الاولى التى جرت يوم الجمعة الفارط وفاز بها المنتخب الجزائري بنتيجة 2-0 ,من توقيع كل من عبد الحق بن يدر (د4) و محمد بشيخ (د 85). وكان الناخب الوطني, رفيق صايفي, قد وجه الدعوة إلى 25 لاعبا ينشطون في البطولة الوطنية وخارج الوطن للمشاركة في التربص التحضيري بمدينة عنابة, والذي تخللته الوديتان أمام شبان “المرابطون”.
وتسمح هاتان المواجهتان للطاقم الفني بالوقوف على مدى جاهزية التشكيلة وإجراء آخر التعديلات قبل انطلاق التصفيات القارية.
ويأتي تشكيل منتخب أقل من 23 سنة في إطار السعي إلى ضمان التأهل إلى دورة كرة القدم للألعاب الأولمبية المقبلة (لوس أنجلس 2028).
وتعود آخر مشاركة للجزائر في دورة كرة القدم الأولمبية إلى ألعاب ريو دي جانيرو-2016.(وأج)






