تحت المجهرفي الواجهة

سطو على منزل محرز في مانشستر.. واللصوص يسرقون “أغرب شيء”

تعرض منزل النجم الجزائري رياض محرز إلى عملية سطو، فقد لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي خلالها كمية من النقود والحلي الذهبية، فضلا عن 3 ساعات فاخرة.

أما أغرب ما سرقه اللصوص من بيت محرز بمدينة مانشستر، فكان مجموعة من قمصان كرة القدم النادرة، وفقا لصحيفة “صن” البريطانية.

ووقعت السرقة خلال شهر أبريل الماضي، لكن لم يكشف عنها في حينها، إلا أن “صن” نشرت تفاصيلها السبت.

و تبلغ قيمة المسروقات مجتمعة نحو نصف مليون جنيه إسترليني، موزعة بين 50 ألفا نقدا وحلي وقمصان بقيمة 150 ألفا، و3 ساعات يبلغ سعرها نحو 300 ألف.

و أشار المصدر إلى أن اللصوص “تتبعوا محرز بعناية” قبل التسلل إلى منزله، وسرقوا ساعة ظهر بها في بعض الصور الخاصة.

و الساعة المذكورة من نوع “ريتشارد مايل”، ويبلغ سعرها حوالي 230 ألف جنيه إسترليني، وهي مصنوعة من نفس الخامات التي تصنع منها سفن الفضاء، ومرصعة بالأحجار الكريمة.

و تشبه الساعة تلك المسروقة قبل نحو أسبوعين من ديلي ألي لاعب توتنهام هوتسبير الإنجليزي.

و انتقل محرز (29 عاما) إلى هذا المنزل مؤخرا، بعد انفصاله عن زوجته ريتا. و ازدادت بشكل ملحوظ حوادث السطو على منازل نجوم الدوري الإنجليزي مؤخرا، ففي وقت سابق من شهر ماي الجاري فقد ألي 3 ساعات أثناء اقتحام بيته في لندن، كما تعرض منزل يان فيرتونغن زميله في توتنهام إلى السرقة في مارس الماضي.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى