
دورة في كرة القدم داخل القاعة لإحياء الذكرى الـ64 لاستشهاد حرشة حسان
/ع
نظمت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (فاف)، يوم الجمعة بقاعة حرشة حسان (الجزائر العاصمة)، دورة في كرة القدم داخل القاعة، إحياء للذكرى الـ64 لاستشهاد البطل حرشة حسان، حسبما أوردته الهيئة الكروية اليوم السبت في بيان لها.
وعرفت هذه الدورة مشاركة أربعة فرق، تمثل كل من الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، المديرية العامة للأمن الوطني، المنظمة الوطنية للصحافيين الرياضيين الجزائريين و فريق المديرية العامة للحماية المدنية.
وتوج بلقب هذه الدورة، التي نظمت برعاية وزارة الشباب والرياضة ورئيس الاتحادية وليد صادي، فريق المديرية العامة للأمن الوطني بعد تفوقه في النهائي على فريق المديرية العامة للحماية المدنية بنتيجة 3-2.
وعرفت المناسبة حضور أبناء وحفيد الشهيد حرشة حسان كضيوف شرف والذين تم تكريمهم من طرف ممثل الفاف، يوسف بن مجبر الأمين العام المساعد، فضلا عن تكريم المتوجين و جميع الفرق المشاركة، عقب نهاية هذه الدورة.





