تحت المجهرشان 2022 - الجزائرفي الواجهة

شان / غانا- السودان/: ”سنركز على نقاط ضعف منتخب غانا”

 أكد مدرب المنتخب السوداني للاعبين المحليين لكرة القدم, برهان تيا, اليوم الأربعاء بقسنطينة أن فريقه سيركز على نقاط الضعف لدى منتخب غانا وعلى تجربة لاعبيه  لتحقيق الفوز يوم غد الخميس على الساعة الثامنة ليلا (00ر20)  بملعب الشهيد حملاوي  لحساب الجولة الثانية عن المجموعة الثالثة من بطولة افريقيا للاعبين المحليين 2022 (المؤجلة الي 2023).

و صرح مدرب المنتخب السوداني، خلال الندوة الصحفية التي نشطها بقاعة المحاضرات بملعب سليمان داودي (الشهيد حملاوي) قائلا : “عدم لعبنا للمباراة الأولى سمح لنا بالتدرب أكثر و التعرف على مستوى الفرق الأخرى و مكننا من معرفة نقاط الضعف و القوة لديها و هو الشيء الذي بنينا على أساسه خططنا التكتيكية” .

”صحيح أننا كنا منقوصين من خدمات 7 لاعبين من المريخ و الهلال لم يستطيعوا الحضور مع المنتخب خلال فترة التحضيرات لأسباب مختلفة لكن بعد التحاقهم أصبحت التشكيلة متكاملة كما أن لدينا بدائل في المستوى يمكنهم تعويض هؤلاء اللاعبين و إعطاء صورة جيدة على بلدنا إضافة إلى ذلك فإن الفرق الأخرى لم تشاهدنا نلعب بعد و لا يعرفون طريقة لعبنا كما أننا استفدنا من فترة تحضير طويلة بقسنطينة وقبلها بتونس”.

من جهته، كشف اللاعب السوداني محمد عبد الرحمن أن ”المباراة ستكون صعبة نوعا ما لأن الفريق الخصم سيعمل على تقديم كل ما لديه و على هذا الأساس حضرنا أنا و زملائي كما ينبغي بدنيا و نفسيا لنكون في مستوى هذه المقابلة”.

و أضاف: ”إننا واثقون في إمكاناتنا و خبرتنا في بطولة الشان مكنتنا من بلوغ المربع الذهبي خلال الطبعة السابقة”.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى