المنتخب الوطنيفي الواجهةمواهب وجواهر ثمينة

الموهبة ياسر لعروسي ينتظر دعوة بلماضي

بعد رفضه لدعوة المنتخب الفرنسي لأقل من 19 سنة

 

ينتظر اللاعب الصاعد في ليفربول، ياسر لعروسي، حسم قراره  واختيار اللّعب لصالح المنتخب الجزائري، وهو الذي يحلم به منذ الصغر خاصة بعد تألق رفقاء الساحر محرز، حيث بات ينتظر اتصالات من قبل الاتحاد الجزائري لكرة القدم من أجل تلبية الدعوة.

 

وبحسب ما نقله موقع “لاغازيتا دي فيناك” من مصدر مقرّب من اللاعب الشاب، فإن هذا الأخير كان قد رفض دعوة المنتخب الفرنسي لأقل من 19 عاما في المعسكر، الذي جرى من الـ19 إلى 22 جانفي الجاري، وهي أول دعوة يتلقاها لعروسي من الفئات السنية لـ”الديوك”.

ويتواصل الصراع  بين الاتحادين الجزائري والفرنسي على أبرز المواهب المحترفة  في دوريات أوروبا ، على غرار الأسماء البارزة حاليا على غرار ثلاثي نادي ليون، حسام عوار ،  ريان شرقي وأمين غويري، إضافة إلى لاعب ليفربول الإنكليزي، ياسر لعروسي.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى