
الرابطة الأولى “موبيليس” / انتقالات: المهاجم أيمن محيوص /شباب بلوزداد/ ينضم إلى شبيبة القبائل بعقد يمتد لثلاثة مواسم
/ع
انضم المهاجم الدولي, أيمن محيوص, إلى فريق شبيبة القبائل بعد إمضائه عقدا مدته ثلاثة مواسم إلى غاية 2028, قادما من شباب بلوزداد, حسب ما أعلن عنه نائب بطل الرابطة الأولى المحترفة لكرة القدم المحترفة “موبيليس” اليوم السبت عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وكتب النادي “القبائلي” على صفحته الرسمية في فايسبوك “رسمت شبيبة القبائل عقد اللاعب أيمن محيوص, بحضور رئيس الفريق, المدير العام للرياضة والمناجير العام”.
وأرفق النادي منشورا آخرا يتضمن صورة اللاعب بقميص فريقه الجديد, وجاء في هذا المنشور “محيوص 2028.. آنسوف يسك (مرحبا بك)”.
وكان ابن مدينة جيجل (26 سنة) قد انضم بداية الموسم الفارط (2024-2025) إلى صفوف شباب بلوزداد, قادما من نادي إيفردون السويسري.
ويعد محيوص أول مستقدم للنادي “الأخضر والأصفر”, في الوقت الذي تم فيه شراء عقد المدافع رضا حميدي, الذي تقمص ألوان الفريق الموسم المنقضي على سبيل الإعارة.
بالمقابل, تم الإعلان عن رحيل وسط الميدان الهجومي, آدم رجم, الذي قرر مغادرة النادي في شهر يونيو الماضي بعد تجربة دامت عامين و نصف.
من جهة أخرى, سيجري “الكناري” تحضيراته للموسم الجديد بإسطنبول التركية خلال الفترة الممتدة من 30 يوليو إلى 16 أغسطس, حسب ما أعلن عنه النادي في وقت سابق.
وقبل التنقل إلى تركيا, استأنفت تشكيلة المدرب الألماني, جوزيف زنباور, تدريباتها يوم الاثنين 21 يوليو بتجمع اللاعبين و الخضوع للفحص الطبي التقليدي, قبل أن يتم الشروع في التحضيرات, أول أمس الخميس, بملحق مركب -حسين آيت أحمد- بتيزي وزو.
يذكر أن شبيبة القبائل حققت عودة قوية تحت قيادة الألماني, جوزيف زنباور, حيث أنهت البطولة في المركز الثاني وراء مولودية الجزائر المتوج بلقب البطولة الوطنية للموسم الثاني على التوالي.
وضمنت الشبيبة مشاركتها في منافسة رابطة أبطل إفريقيا عقب فوزها بميدانها على جمعية أولمبي الشلف (1-0), مستغلة تعادل شباب بلوزداد خارج القواعد مع أولمبيك اقبو (0-0), لحساب الجولة الثلاثين و الأخيرة للبطولة.






