تحت المجهرفي الواجهة

الاتحاد الجزائري لكرة القدم: الأمين العام ومديرة المالية يشاركان في أشغال لجان الفيفا بالدوحة

يتواجد الأمين العام للاتحاد الجزائري لكرة القدم، السيد نذير بوزناد، ومديرة المالية، السيدة سليمة بن عيستي، منذ صبيحة هذا الثلاثاء بالعاصمة القطرية الدوحة، حيث شاركا في الاجتماع العام للجان الاتحاد الدولي لكرة القدم، بحضور رئيس الهيئة الكروية العالمية، السيد جياني إنفانتينو، والأمين العام للفيفا، السيد ماتياس غرافستروم.
تخلل الاجتماع التنصيب الرسمي لمختلف لجان الفيفا، قبل أن تتواصل الأشغال خلال الفترة المسائية بعقد اجتماعات خاصة بكل لجنة، ما مكّن الأعضاء المعينين حديثا من الشروع في مهامهم كل حسب اختصاصه.
للتذكير، فقد تم تعيين السيد نذير بوزناد عضوا في لجنة كرة داخل القاعات (الفوتسال) التابعة للفيفا، فيما تم تعيين السيدة سليمة بن عيستي عضوا في لجنة الاستشارة التجارية والتسويق للهيئة ذاتها.
كما يذكر أن رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، السيد وليد صادي، كان قد عُين نائبا لرئيس لجنة الملاعب والأمن التابعة للفيفا، في تأكيد على الحضور الوازن للجزائر ضمن هيئات اتخاذ القرار في كرة القدم العالمية.
اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى