
إيلما شقيقة رونالدو تنتقد مدرّب يوفنتيس
اثر خسارة نهائي الكأس أمام نابولي
/عبده .ل
هاجمت شقيقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، فريقه، بعد سقوط يوفنتوس أمام نابولي في كأس إيطاليا، في واقعة تكررت عديد المرات في السابق.
وعلى حسابها بتطبيق أنستغرام، هاجمت إيلما أفيرو، الشقيقة الكبرى لرونالدو، نادي جوفنتيس ومدربه الإيطالي ماوريتسو ساري، في منشور مثير للجدل، الخميس، بعد هزيمة يوفنتوس على يد نابولي بنهائي كأس إيطاليا.
وكتبت إيلما على حسابها: “ماذا بإمكانك أن تفعل؟ هذه هي النهاية وهذا كل ما في الأمر. لهذا عزيزي لا يستطيع صنع المعجزات بمفرده”، بينما وضعت عدة صور لرونالدو بعد الهزيمة بنهائي الكأس.
تعرض رونالدو وفريقه يوفنتوس لهزيمة مستحقة، مساء الأربعاء، على يد نابولي، بركلات الترجيح، بعد تعادل سلبي خلال الوقت الأصلي والاضافي.
وأضافت إيلما في المنشور: “لا أعلم كيف تستطيع اللعب بهذه الطريقة على كل حال.. ابق رأسك مرفوعا يا ملك”.
واعتبر المتابعين منشور إيلما انتقادا صريحا للمدرب ماوريتسيو ساري وخططه مع يوفنتوس، وذلك بعد تدهور مستوى الفريق كثيرا هذا الموسم تحت إشرافه.






