تألق المحترفينتحت المجهرفي الواجهة

أوناس يؤكد عودته القوية بهدف رائع على طريقة محرز

عاد  آدم أوناس للمشاركة في تشكيلة فريقه نابولي الذي لعب، السبت، مباراته الودية الأخيرة أمام بيسكارا قبل انطلاق منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم الأسبوع المقبل.

ودخل آدم أوناس احتياطياً مع بداية الشوط الثاني، وسرعان ما أعطى الإضافة بمراوغاته وانطلاقاته المميزة، ليتمكن بعد ذلك من تسجيل الهدف الثالث في المباراة بمجهود فردي رائع، وبنفس الطريقة التي اعتاد التسجيل بها مواطنه رياض محرز نجم مانشستر سيتي الإنكليزي.

وعاد آدم أوناس إلى تشكيلة مدربه لوتشيانو سبالتي، بعد غياب لأيام بسبب الإصابة، التي كان قد تعرض لها في المباراة الودية لفريق “الجنوب” أمام بايرن ميونخ في “أليانز أرينا”، حيث تمكن خلالها الجزائري الشاب من تقديم مردود مميز بتمريرتين حاسمتين لزميله فيكتور أوسمين دقائق بعد دخوله.

ورغم المردود المميز الذي يقدمه آدم أوناس في المباريات التحضيرية للموسم الجديد، إلا أن بقائه مع نابولي غير مؤكد، حيث كانت إدارة الرئيس أوريليو ديلاورينتس قد قررت عرضه للبيع، إلا أن المدرب سباليتي كشف عن رغبته في معاينة اللاعب في التحضيرات قبل اتخاذ القرار النهائي.

اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى